InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gestión de la alimentación en el preparto como clave de la rentabilidad económica
D. Ruiz, C. Balman
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 20, Nº. 215, 2009, págs. 40-42
Definición y ventajas del sistema de alimentación integral del ganado ovino
Raquel Santos Alcudia, T. E. Díaz, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 84, 2003, págs. 9-22
Tecnología y elaboración de raciones y mezclas en ganado ovino23
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 84, 2003, págs. 23-36
Manejo de raciones y mezclas en la explotación de ganado ovino
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 84, 2003, págs. 37-42
Raciones y mezclas en caprino lechero
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 84, 2003, págs. 43-56
Raciones y mezclas en ovino lechero
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 84, 2003, págs. 57-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados