Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Tecnología y elaboración de raciones y mezclas en ganado ovino23

  • Autores: Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
  • Localización: Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 84, 2003, págs. 23-36
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este capitulo se hace mencion a la infraestructura empleada por nuestros Centros de Alimentacion de Rumiantes, asi como todos los procesos de compra de materias primas para la elaboracion de las mezclas, asimismo se desarrolla toda la logistica con la que contamos para dar el mejor servicio al ganadero. Como ultimo punto y por supuesto importantisimo en la filosofia de COVAP se hace mencin expresa al control de calidad que se lleva a cabo en dichos centros


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno