Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Raciones y mezclas en ovino lechero

  • Autores: Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
  • Localización: Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 84, 2003, págs. 57-62
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Comenzando por definir y caracterizar las explotaciones lecheras de ovino con las que estamos trabajando en este tema concreto de la alimentacion integral, el capitulo no tiene otra aspiracion que hacer un repaso de los factores mas importantes a tener en cuenta a la hora de poner en practica estos sistemas de alimentacion, destacando temas tanto puramente tradicionales de los productos a elaborar asi como recomendaciones practicas tanto a la hora de la fabricacion como a la hora de ponerlo a disposicion del ganado en las explotaciones. Los motivos que nos han llevado a elaborar hoy dia este tipo de productos amelazados, frente a los unifeed humedos, asi como las ventajas de estos ultimos tambien quedan reflejados en este capitulo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno