Definición y ventajas del sistema de alimentación integral del ganado ovino
Raquel Santos Alcudia, T. E. Díaz, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
págs. 9-22
Tecnología y elaboración de raciones y mezclas en ganado ovino23
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
págs. 23-36
Manejo de raciones y mezclas en la explotación de ganado ovino
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
págs. 37-42
Raciones y mezclas en caprino lechero
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
págs. 43-56
Raciones y mezclas en ovino lechero
Raquel Santos Alcudia, Esperanza Díaz Bueno, Emilio de León y Ponce de León, Manuel Sánchez Rodríguez, C. Balman
págs. 57-62
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados