Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of protein hydrolysis on the dialysability of amino acids and minerals in infant formulas
Marta Garaulet Aza, Juana F. Marín, Francisca Pérez Llamas, Elvira Larqué Daza, Salvador Zamora Navarro
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 59, Nº. 1 (march), 2003, págs. 19-24
Influence of dietary protein type and iron source on the absorption of amino acids and minerals.
Francisca Pérez Llamas, Marta Garaulet Aza, José Alfredo Martínez Hernández, Juana F. Marín, Elvira Larqué Daza, Salvador Zamora Navarro
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 57, Nº. 4, 2001, págs. 321-330
I. Navarro, Juana F. Marín, Francisca Pérez Llamas, Salvador Zamora Navarro, J. A. Madrid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 39-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados