InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboração de maionese contendo farinha de feijão crioulo como substituto parcial da gema de ovo
Jamila dos Santos Alves, Angela Souza Rodrigues, Karine Inês Bolson Moro, Caroline Pagnossim Boeira, Augusto Tasch Holkem, Isabel Roggia, Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Claudia Severo da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 51, Nº. 9, 2021
Extração de zeína e sua aplicação na conservação dos alimentos
Índira da Silva Papalia, Patrícia Medianeira Grigoletto Londero
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 3, 2015, págs. 552-559
Efeito materno na expressão dos teores de aminoácidos sulfurados em grãos de feijão
Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Nerinéia Dalfollo Ribeiro, Taiguer Cerutti, Sandra Maria Maziero, Daniele Piano Rosa, Simone Saydelles da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 6, 2009, págs. 1884-1887
Nerinéia Dalfollo Ribeiro, Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Alberto Cargnelutti Filho, Nerison Luis Poersch, Sandra Maria Maziero
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 2, 2009, págs. 364-370
Análise de frações de fibra alimentar em cultivares de feijão cultivadas em dois ambientes
Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Nerinéia Dalfollo Ribeiro, Nerison Luis Poersch, Irajá Ferreira Antunes, José Laerte Nörnberg
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 7, 2008, págs. 2033-2036
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados