Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Teresa Nieto Grau, María Isabel Santillana López, Elvira Ruiz Martínez, María Eugenia Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 451, 2014, págs. 67-75
Estudio de migración global en artículos de plástico de uso alimentario del mercado español
María Teresa Nieto Grau, Elvira Ruiz Martínez, María Eugenia Cirugeda Delgado, María Isabel Santillana López, Juana Bustos García de Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 83-87
Análisis de acrilamida en alimentos ricos en hidratos de carbono y sometidos a tratamiento térmico
María Isabel Santillana López, J.J. Sánchez, E. Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 108-109
Contenido en fosfatos inorgánicos, solubles en agua, en hortalizas frescas
I. Sastre, E. Ruiz, María Teresa Nieto Grau, María Isabel Santillana López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 103-106
Contenido en nitritos y nitratos en alimentos infantiles a base de cereales
I. Sastre, E. Ruiz, María Teresa Nieto Grau, María Isabel Santillana López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 71-72
Determinación de nitratos y nitritos en alimentos infantiles
M. S. García Castellano, E. Ruiz, María Teresa Nieto Grau, María Isabel Santillana López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 95-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados