Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta para la prueba del ácido 5-hidroxiindolacético
Francesc Guardiola Ibarz, Alba Tres Oliver, Magda Rafecas Martínez
Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas Salvadó (ed. lit.), Anna Bonada i Sanjaume (ed. lit.), Roser Trallero Casañas (ed. lit.), M. Engràcia Saló i Solà (ed. lit.), Rosa Burgos Peláez (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 655-659
Pràctiques d'anàlisi d'aliments
Francesc Guardiola Ibarz, Cristina Andrés Camacho
Universidad de Barcelona, Publicaciones y Ediciones = Publicacions i Edicions, 2007. ISBN 978-84-475-3145-5
Strategies to improve the oxidative stability of bakery products fortified with heme iron
Mercedes Alemán Ezcaray
Tesis doctoral dirigida por Ricard Bou (dir. tes.), Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2014).
Qualitat i estabilitat dels embotits derivats del porc de producció ecològica
Núria Magrinyà Navarro
Tesis doctoral dirigida por Ricard Bou (dir. tes.), Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2013).
Incorporación de aceites poliinsaturados, alfatocoferol y minerales en pienso: Efectos sobre la composición y oxidación lipídica de plasma, hígado y carne de conejo
Tesis doctoral dirigida por Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.), Rafael Codony Salcedo (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2009).
Optimización y control de la calidad y estabilidad de aceites y productos de fritura
José Antonio Navas Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Rafael Codony Salcedo (dir. tes.), Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2006).
Tesis doctoral dirigida por Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.), María del Carmen López Sabater (dir. tes.), Rafael Codony Salcedo (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados