Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Authentication of olive oil based on DNA analysis
A. Batrinou, I. F. Strati, D. Houhoula, John Tsaknis, V. J. Sinanoglou y col.
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 3 (July–September 2020), 2020
Eficacia de los antioxidantes BHA y BHT en aceites vegetales durante el calentamiento intermitente
John Tsaknis, Stravos Lalas, Evangelia Protopapa
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 2, 2002, págs. 199-205
Cambios en la calidad de aceite de semilla Moringa oleífera variedad Mbololo de Kenya, durante la fritura: Quality changes of Moringa oleífera, variety Mbololo of Kenya, seed oil during frying
John Tsaknis, Vasilis Spiliotis, Stavros Lalas, Vlasis Gergis, Vasilis Dourtoglou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 37-48
Características y composición del aceite de semilla de tomate: Characteristics and composition of tomato seed oil
Evangelos S. Lazos, John Tsaknis, Stavros Lalas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 5-6, 1998, págs. 440-445
Caracterización de aceite de semilla Moringa peregrina de Arabia Saudí: Characterisation of Moringa peregrina Arabia seed oil
John Tsaknis
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 2, 1998, págs. 170-176
Caracterización de aceite de semilla de calabaza crudo y purificado: Characterization of crude and purified pumpkin seed oil
John Tsaknis, Stavros Lalas, Evangelos S. Lazos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 5, 1997, págs. 267-272
Cambios en aceite de semilla de calabaza durante el calentamiento: Changes in pumpkin seed oil during heating
Evangelos S. Lazos, John Tsaknis, María Bante
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 4-5, 1995, págs. 233-239
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados