Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de la calidad de la leche producida en cerdas lactantes con el uso de la vinaza
María Caridad González Borlet, Lorenza de las Mercedes Hernández Labrada, Zoraya Rodríguez Alonso, Ramón Bocourt Salabarría, Narledio Castillo Pacheco
La Técnica, ISSN 1390-6895, ISSN-e 2477-8982, Nº. Extra 1, 2016 (Ejemplar dedicado a: Enero-Junio (Edición Especial)), págs. 49-56
Manuel Pérez Quintana, Grethel Milián Florido, Ramón Bocourt Salabarría, Reinaldo Demesio Alemán Pérez
La Técnica, ISSN 1390-6895, ISSN-e 2477-8982, Nº. 16, 2016 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre), págs. 64-75
"Lactobacillus salivarius" como probiótico para "broilers"
Luz María Samaniego Fernández, Ana Julia Rondón Castillo, Ramón Bocourt Salabarría
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 144, 2011, págs. 44-46
Los probióticos como alimento funcional
Yanelis García Curbelo, Yaneisy García, Ramón Bocourt Salabarría
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 140, 2010, págs. 8-9
Ana Julia Rondón Castillo, Luz María Samaniego Fernández, Ramón Bocourt Salabarría, S. Rodríguez, G. Milián, María José Ranilla García, M. Laurencio, M. Pérez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 56-63
M. Pérez, R. Piad, Ramón Bocourt Salabarría, G. Milián, E. Medina Medina, L. Savon, L. Sarduy, M. Laurencio
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 42-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados