Periodo de publicación recogido
|
|
|
"Lactobacillus salivarius" como probiótico para "broilers"
Luz María Samaniego Fernández, Ana Julia Rondón Castillo, Ramón Bocourt Salabarría
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 144, 2011, págs. 44-46
Ana Julia Rondón Castillo, Luz María Samaniego Fernández, Ramón Bocourt Salabarría, S. Rodríguez, G. Milián, María José Ranilla García, M. Laurencio, M. Pérez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 56-63
Luz María Samaniego Fernández, M. Laurencio, M. Pérez, G. Milián, Ana Julia Rondón Castillo, R. Piad
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 360-367
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados