Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carmen Rosa Albacete García, Begoña Patiño Villena, Jesús Abenza, Anastasia Royuela, Carmen Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 382, 2007, págs. 83-85
Aprovechamiento de residuos de pescados mediante fermentación láctica
Carmen Gómez, Javier Cañada, Antonio Moral Rama
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 97-104
Influencia de la frecuencia de aplicación de urea foliar en la producción de pimiento de invernadero
Francisco Moisés del Amor Saavedra, Paula Cuadra Crespo, G. Ortuño, Plácido Varó Vicedo, Carmen Gómez
XXXVII Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura: Almería, 2007 / coord. por Miguel Martín Trujillo, Juan Carlos Gázquez Garrido, Pedro Hoyos Echevarría, Pere Muñoz Odina, 2009, ISBN 978-84-491-0898-3, págs. 815-818
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados