Entrevista a Christophe Heurtevent, Vicepresidente Senior Europa del Sur de Trace One: "nuestra ventaja fundamental es simplificar los procesos de desarrollo de los productos de marca propia"
págs. 25-27
págs. 28-50
págs. 51-53
Entrevista a Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, Secretario General de ANFACO-CECOPESCA: "la mejora de la competitividad del sector pasa por aportar valor en todos los puntos de la cadena de producción"
págs. 54-59
págs. 60-66
El pescado seco: un antiguo invento que conserva el sabor y el aroma sin frigorífico
págs. 67-69
El pez espada, filetes y empanadas: los ejemplares mayores pesan hasta 536 Kg
págs. 70-72
págs. 73-75
María Llarena-Reino, Ángel Francisco González González, Carlos Vello, Luis Outeiriño, Santiago Pascual
págs. 76-77
Innovación tecnológica como impulso para una acuicultura competitiva y sostenible
E. Casas, D. Rivera, María García, Alejandro Torrejón Montero, Mercedes Villa Carvajal
págs. 78-82
págs. 83-84
págs. 85-92
págs. 101-103
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados