Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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La alimentación en el Toledo árabe
Jacinto García
Tulaytula: Revista de la Asociación de Amigos del Toledo Islámico, ISSN 1575-653X, Nº. 5, 2000, págs. 59-73
Una historia comestible: homínidos, cocina, cultura y ecología
Jacinto García
Somonte-Cenero, Gijón, Asturias : Trea, D.L. 2013. ISBN 978-84-9704-717-3
Ha sido reseñado en:
Un banquete por Sefarad: cocina y costumbres de los judíos españoles
Jacinto García, Mª del Rosario Tovar Gómez
Trea, 2007. ISBN 978-84-9704-326-7
Jacinto García
[Toledo] : Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Servicio de Publicaciones, [2002]. ISBN 84-7788-255-X
Carlos V a la mesa: cocina y alimentación en la España renacentista
Jacinto García
Toledo : Ediciones Bremen, 2000. ISBN 84-95631-00-8
Jacinto García
Destino, 1999. ISBN 84-233-3134-2
Jacinto García, Eugenio S. Silvela
Madrid : Penthalón, D.L. 1988. ISBN 84-86411-00-9
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