Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Recursos genéticos del algodón en México: conservación ex situ, in situ y su utilización
Claudia Pérez Mendoza, Mª del Rosario Tovar Gómez, Quintín Obispo González, Felipe de Jesús Legorreta Padilla, José Ariel Ruiz Corral
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 7, Nº. 1, 2016, págs. 5-16
Momento óptimo de corte para rendimiento y calidad de variedades de avena forrajera
Eduardo Espitia Rangel, Héctor Eduardo Villaseñor Mir, Mª del Rosario Tovar Gómez, Micaela de la O Olán, Agustín Limón Ortega
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 3, Nº. 4, 2012, págs. 771-783
Heterosis y aptitud combinatoria para producción y calidad de forraje en seis poblaciones de maíz
Alfonso Peña Ramos, Fernando González Castañeda, Gregorio Núñez Hernández, Mª del Rosario Tovar Gómez, Víctor A. Vidal Martínez, José Luis Ramírez Díaz
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 3, Nº. 3, 2012, págs. 389-406
Yudisel Valencia Toledo, Manuel Cuca García, Arturo Pro Martínez, Carlos M. Becerril Pérez, J. Luis Figueroa Velasco, Mª del Rosario Tovar Gómez
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 45, Nº. 2, 2007, págs. 161-175
Tamaño de semilla y relación con su calidad fisiológica en variedades de maíz para forraje
Claudia Pérez Mendoza, Adrián Hernández Livera, Félix V. González Cossío, Gabino García de los Santos, Aquiles Carballo Carballo, Tito Roque Vásquez Rojas, Mª del Rosario Tovar Gómez
Agricultura Técnica en México, ISSN 0568-2517, Vol. 32, Nº. 3, 2006, págs. 341-352
Un banquete por Sefarad: cocina y costumbres de los judíos españoles
Jacinto García, Mª del Rosario Tovar Gómez
Trea, 2007. ISBN 978-84-9704-326-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados