InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valutazioni sull'uso di lieviti selezionati per la produzione di grappa
Viviana Corich, Roberto Romanato, Angela Carraro, Anna Lante, Alessio Giacomini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 11, 2007, págs. 128-135
Paul Henschke, Nadia D¿Incecco, Stella Kassara, Anna Lante, Paolo Spettoli, Eveline Bartowsky
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 3 (June), 2004, págs. 257-265
Giovanna Lomolino, Antonella Crapisi, Anna Lante, Paolo Spettoli
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 15, Nº 3, 2004, págs. 203-209
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados