Periodo de publicación recogido
|
|
|
Des marqueurs génomiques au service de la qualité de la viande
B. Picard, B. Lebret, I. Cassar-Malek, L. Liaubet, Cécile Berri, E. Le Bihan-Duval, François Lefèvre, J.-F. Hocquette, G. Renand
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 183-195
G. Renand, A. Bouquet, F. Phocas
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 22, Nº 4, 2009, págs. 317-330
Determinismo genético y mejora por selección de la calidad de la carne
G. Renand
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 18, Nº. 199, 2007, págs. 39-42
Use of structured antedependence models for the genetic analysis of growth curves
A. Vinet, G. Renand, F. Jaffrézic, D. Laloë, E. Venot
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 82, Nº. 12, 2004, págs. 3465-3473
LŽamélioration génétique de la qualité de la viande dans les différentes espèces: situation actuelle et perspectives à court et moyen terme
G. Renand, P. Le Roy, C. Larzul
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 16, Nº 3, 2003, págs. 159-173
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados