Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Trinidad Pérez Palacios, Jorge Ruiz Carrascal, F. Toldrá, María Teresa Antequera Rojas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 135-142
Reducción del contenido de sal en los productor cárnicos
F. Toldrá, José Manuel Barat Baviera, M. Aliño
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 185, 2010, págs. 143-154
La problemática de la sal en la industria alimentaria
M. Aliño, D. Baigts, F. Toldrá, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, págs. 113-118
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados