Periodo de publicación recogido
|
|
|
Prevalence of Arcobacter and Campylobacter on broiler carcasses during processing
Mark D. Englen, Mark E. Berrang, Mark A. Harrison, Paula J. Fedorka-Cray, Insook Son
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 113, Nº. 1, 2007, págs. 16-22
Vijay Juneja, Neelam Narang, L. Sherre Chambliss, Mark A. Harrison
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 9, 2006, págs. 2058-2065
Listeria monocytogenes Survival in Refrigerator Dill Pickles
Mark A. Harrison, Elaine M. D'sa, Judy A. Harrison, Elizabeth L. Andress
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2356-2361
Impact of Commercial Processing on the Microbiology of Shell Eggs
Michael T. Musgrove, Deana R. Jones, Julie K. Northcutt, Nelson A. Cox, Mark A. Harrison
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2367-2375
Young W. Park, Isabel C. Blackman, Mark A. Harrison
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2443-2446
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados