InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vida útil en carnes frescas, carnes picadas y preparados cárnicos
Plinio Simón Soriano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 269 (Septiembre 2018), 2018, págs. 83-96
Desinfección de utensilios en la industria cárnica.
Plinio Simón Soriano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 236, 2015, págs. 66-73
Reglamento (CE) Nº 2073/2005. La flexibilidad en los criterios microbiológicos de los alimentos
Plinio Simón Soriano
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 1, 2014, págs. 23-28
Plinio Simón Soriano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 146, 2006, págs. 105-115
Auditorías, control oficial y veterinaria.
Plinio Simón Soriano
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 3 (ABR), 2006, págs. 33-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados