Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of meat from two game birds: thrush (Turdus philomelos) and turtle dove (Streptopelia turtur)
Laura Rodríguez Turienzo, O. Díaz, B. Sanmartín, Angel Cobos García
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 209-215
Cambios en el ph y color de la canal de conejo durante el envasado en atmósfera modificada
Olga Díaz Rubio, B. Sanmartín, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 84-85
Efecto del envasado en atmósfera modificada en la composición lípida de la carne de conejo
Olga Díaz Rubio, B. Sanmartín, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 88-89
Aspectos físico-químicos de la carne de conejo. Efecto del envasado en atmósfera modificada
B. Sanmartín, Olga Díaz Rubio, Angel Cobos García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, pág. 119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados