Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Optimización del desarrollo de yacón en almíbar de bajo índice glucémico
María F. Gliemmo, Marianela Federik, Carmen Adriana Campos
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 53-54
Lemongrass and cinnamon oil nanoemulsions: Formulation and study of their physical stability and activity against Zygosaccharomyces bailii
Malena M. González, Aldana L. Zalazar, Julieta D. Pedreira, C. A. Campos, María F. Gliemmo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 6, 2021, págs. 485-498
María F. Gliemmo, María A. Montagnani, Laura I. Schelegueda, M. M. González, C. A. Campos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 122-131
María F. Gliemmo, María E. Latorre, Patricia Narvaiz, C. A. Campos, Lia N. Gerschenson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 71-80
C. A. Campos, María F. Gliemmo, Lia N. Gerschenson
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 4, 2006, págs. 480-485
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