Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sudarsan Mukhopadhyay, Kimberly J. B. Sokorai, Dike O. Ukuku, Tony Jin, Xuetong Fan, Modesto Olanya, Vijay Juneja
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 234-240
Dike O. Ukuku
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 3 (May), 2006, págs. 289-293
Dike O. Ukuku, M.L. Bari, S. Kawamoto, K. Isshiki
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 104, Nº. 2, 2005, págs. 225-233
ATP Bioluminescence Assay for Estimation of Microbial Populations of Fresh-Cut Melon
Dike O. Ukuku, William F. Fett, Gerald M. Sapers
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 11, 2005, págs. 2427-2432
Dike O. Ukuku
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 95, Nº. 2, 2004, págs. 137-146
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados