InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Partial protease activity characterization of squid (Todaropsis eblanae) mantle
Antonio Javier Borderías Juarez, Miren Garbiñe Ayensa Aguirre, P. Montero, H. An, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 391-396
Estudio de la evolución del proceso de anchoado de sardina (Sardina pilchardus W.)
Miren Garbiñe Ayensa Aguirre
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 248, 1993, págs. 71-85
Gelificación térmica del músculo de pota (todaropsis eblanae). Estudio enzimático
Miren Garbiñe Ayensa Aguirre
Tesis doctoral dirigida por Antonio Javier Borderías Juarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
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