InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Thais Mendes Da Silva, Cristina Peano, Nicole Giuggioli
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 581-592
Sustainable supply-chain: evolution of the quality characteristics of strawberries stored in green film packaging
Nicole Giuggioli, Vincenzo Girgenti, Rossella Briano, Cristina Peano
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 211-219
Effects of packaging and storage conditions on quality and volatile compounds of raspberry fruits
Nicole Giuggioli, Rossella Briano, Claudio Baudino, Cristina Peano
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 512-521
Biodiversità e frutta secca: un patrimonio mondiale da salvaguardare
Cristina Peano, Francesco Sottile
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 70, Nº 10, 2008, págs. 82-83
La fase post-raccolta comincia con la determinazione dei parametri di qualità
Cristina Peano, Giorgio Reita, Nicole Giuggioli
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 69, Nº 11, 2007, págs. 30-35
Potatura lunga e diradamento delle gemme nel controllo vegeto-produttivo del melo
Giovanna Giacalone, Tiziana La Iacona, Cristina Peano, Valentina Chiabrando
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 67, Nº 11, 2005, págs. 38-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados