Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la composición química de la carne de cabrito
Autores:
Begoña Panea Doblado
,
María Jesús Alcalde Aldea
,
Guillermo Ripoll García
,
Alberto Horcada Ibáñez
,
Alfredo Teixeira
,
Carlos Sañudo Astiz
Localización:
XIV Jornadas sobre Producción Animal
:
17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza
/
coord.
por
Albina Sanz Pascua
,
Isabel Casasús Pueyo
,
Margalida Joy Torrens
,
Javier Álvarez Rodríguez
,
Jorge H. Calvo Costa
,
Begoña Panea Doblado
,
Pilar María Muñoz Alvaro
,
Joaquín Balcells Teres
,
Vol.
2, 2011,
ISBN
978-84-615-0065-9,
págs.
700-702
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse