Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Desarrollo de competencias en estudiantes universitarios a través del aprendizaje-servicio: Puesta en marcha del “I taller teórico-práctico sobre etiquetado de alimentos: Ingredientes y valor nutricional

  • Isabel Sierra [1] ; Judith Gañán [1] ; Rocío Girón [1] ; Esperanza Herradón [1] ; Visitación López-Miranda [1] ; Sonia Morante [1] ; Damián Pérez [1]
    1. [1] Universidad Rey Juan Carlos

      Universidad Rey Juan Carlos

      Madrid, España

  • Localización: Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 219
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno