Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Estrategias de evaluación continuada dentro del marco EEES de las asignaturas del área de nutrición y bromatología impartidas en el curso completo de 4ºde la licenciatura de ciencia y tecnología de los alimentos (CYTA) de la Universidad de Extremadura

María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Alejandro Hernández León, María Guía Córdoba Ramos

  • En este trabajo se exponen dos sistemas de evaluación continua aplicada a las asignaturas del área de Nutrición y Bromatología, adaptadas al EEES, dentro del marco de adaptación de 4º deCYTA al EEES. El primero se está aplicando a las asignaturas de carácter troncal, Higiene de los Alimentos, Bromatología, Normalización y Legislación, Alimentación y Cultura. En estas asignaturas se evalúa parte el aprovechamiento y la asistencia a las sesiones de grupo grande mediante la realización de una pregunta al final de las clases. Un sistema diferente fue planteado con laasignatura optativa de Técnicas Rápidas de Análisis Microbiológicos. En esta asignatura se ha evaluado el trabajo no presencial y presencial semanalmente. Se realizaron exámenes tipo text cadasemana durante las actividades de grupo grande. En ambos casos se aumentó la asistencia a las aulas, la participación, el provechamiento de las clases y mejoró las calificaciones finales.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus