Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estudio de la calidad microbiológica en alimentos tratados por alta presión hidrostática y cocción "sous vide"
D. Pérez Alcalá
[1]
;
R.P. Pulido
[1]
;
M.J. Grande Burgos
[1]
;
R. Lucas
[1]
;
A. Galvez
[1]
[1]
Universidad de Jaén
Universidad de Jaén
Jaén,
España
Localización:
Impulsando la investigación y la innovación
:
X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
/
coord.
por
José María Rodríguez Calleja
,
Jesús Ángel Santos Buelga
,
Teresa María López Díaz
, 2019,
ISBN
9788497739542,
pág.
228
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse