Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Calidad sensorial de la carne de dos razas ovinas locales Canarias
Autores:
A. Camacho
,
Juan Capote Álvarez
,
A. Torres
,
J. Mata
,
Anastasio Argüello Henríquez
,
Luis Alberto Bermejo Asensio
Localización:
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
:
Donostia-San Sebastián
/
Ramón Antonio Juste Jordán
(
ed. lit.
),
José Alfonso Abecia Martínez
(
ed. lit.
),
María Jesús Alcalde Aldea
(
ed. lit.
),
Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal
(
ed. lit.
),
Luis Fernando de la Fuente Crespo
(
ed. lit.
),
G. Hervás Baroja
(
ed. lit.
),
Ana Olaizola Tolosana
(
ed. lit.
),
R. Ruiz
(
ed. lit.
), 2011,
ISBN
978-84-615-4134-8,
págs.
225-229
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse