Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Engorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo I: parámetros productivos al sacrificio

    1. [1] Dpto de Tecnología de los Alimentos. IMIA. Finca “El Encín”.
    2. [2] Dpto. Tecnología de los Alimentos. SGIT-INIA.
    3. [3] Dpto. de Producción Animal. Fac. de Veterinaria. Univ. Complutense
    4. [4] Dpto. de Fisiología Animal. Fac. de Veterinaria.
    5. [5] SIA de la Comunidad de Castilla-La Mancha. Finca Dehesón del Encinar, Oropesa (Toledo).
  • Localización: XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal, Eduardo Duarte, 1998, pág. 123
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno