Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Modificación enzimática del concentrado proteínico de vigna unguiculata para su incorporación a un alimento para régimen especial
Autores:
Lucía Espinosa García
,
Luis Chel Guerrero
,
Santiago Gallegos Tintoré
,
Arturo Francisco Castellanos Ruelas
,
David Betancur Ancona
Localización:
Propiedades funcionales de hoy
/
María Eugenia Ramírez Ortiz
(
ed. lit.
), 2017,
ISBN
978-84-945603-4-7,
pág.
219
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse