Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Study of the oxygen consumption rate of different wine polyphenol fractions
A. Gonzalo-Diago
[1]
;
S. Ferrero-del-Teso
[2]
;
V. Ferreira
[2]
;
M.P. Sáenz-Navajas
[2]
;
P. Fernández-Zurbano
[1]
[1]
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño,
España
[2]
Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología. Departamento de Química Analítica. Facultad de Ciencias. Instituto Agroalimentario de Aragón –IA2- (Universidad de Zaragoza-CITA)
Localización:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
:
abstracts Book
, 2018,
pág.
204
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse