Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Gastro-nomía y gastro-anomía
:
sabiduría del cuerpo y crisis biocultural de la alimentación contemporánea
Autores:
Claude Fischler
Localización:
Alimentación y cultura
:
necesidades, gustos y costumbres
/
coord.
por
Jesús Contreras Hernández
, 1995,
ISBN
84-475-1103-0,
págs.
357-380
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
22
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse