Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria y restos de cultivos de la Vega Baja para su aprovechamiento en alimentación animal
Autores:
José Ramón Díaz Sánchez
,
Gema Romero Moraleda
,
Amparo Roca Gumbau
,
Paula Monllor Guerra
,
Raquel Muelas Domingo
,
Ana Martí De Olives
,
Esther Sendra Nadal
,
Juana Fernández López
,
María Estrella Sayas Barberá
,
Casilda Navarro Rodríguez de Vera
,
Manuel Viuda Martos
,
Ramón Arias Sánchez
Localización:
El sector agroalimentario
:
Sostenibilidad, cooperación y expansión
/
coord.
por
Ricardo Abadía Sánchez
,
Joaquín Melgarejo Moreno
, 2017,
ISBN
978-84-16724-79-6,
págs.
139-152
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse