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Variaciones en el contenido de vitaminas B1 y B2 en patés: Determinación fluorimétrica

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 187 (Noviembre), 1987, págs. 29-31
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      El objetivo de este trabajo es investigar las variaciones experimentadas por las vitaminas B1 y B2 en patés envasados desde el momento de su apertura y en distintos períodos de tiempo de exposición a agentes externos. Para la determinación de ambas vitaminas se ha seguido un método fluorimétrico, previo aislamiento de ambas mediante una hidrólisis enzimática.

    • English

      The aim of the work is to research the changes suffered by B1 and B2 vitamins in canned patés from the very moment of oppening and during a certain time in which they have been exposed to external agents.

      Both vitamins were isolated by enzymatic hidrolysis and determined by a fluorimetric method.


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