Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Características sensoriales y cromáticas de vinos tintos monovarietales Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo sometidos a crianza
Autores:
Concepción de Miguel Gordillo
,
María Julia Marín Expósito
,
Emiliano Zamora de Alba
,
Mª L. Alvárez Franco
,
Emilio Osorio Bueno
,
Manuel Martínez Cano
,
M. Ramírez
Localización:
VI Jornadas Científicas GIENOL
/
coord.
por
María Dolores Climent Morató
, 2003,
ISBN
84-9705-386-9,
págs.
165-168
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse