Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efectos de pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo y en las características organolépticas del vino elaborado
Laura Lagunas Allue
[1]
;
Luis Vaquero Fernández
[1]
;
María Teresa Martínez Soria
[1]
;
Purificación Femández-Zurbano
[1]
;
Jesús Sanz-Asensio
[1]
;
Miguel López-Alonso
[1]
;
Luis Carlos Mateo-García
[2]
[1]
Universidad de La Rioja
Universidad de La Rioja
Logroño,
España
[2]
BASF Española
Localización:
Avances en ciencias y técnicas enológicas
:
transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
, 2007,
ISBN
978-84-690-6060-5,
págs.
251-253
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse