Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Elaboración de vinos tintos con plata coloidal como alternativa al uso del anhídrido sulfuroso
Rosa López Martín
[1]
;
I. López
[1]
;
Lucía González Arenzana
[1]
;
Patrocinio Garijo Jiménez
[1]
;
Teresa Garde Cerdán
[2]
;
María Pilar Santamaría Martínez
[2]
[1]
Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
Logroño,
España
[2]
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño,
España
Localización:
Cuaderno de campo
,
ISSN
1137-2095,
Nº 50, 2012
,
págs.
35-39
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse