Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS
:
(European Credit Transfer System)
Autores:
María Teresa Sancho Ortiz
,
Sara Raquel Alonso de la Torre
,
María Dolores Busto Núñez
,
María del Mar Cavia Camarero
,
Montserrat Collado Fernández
,
Victorino Díez Blanco
,
Miguel Ángel Fernández Muiño
,
Isabel Jaime Moreno
,
Prudencio Muñiz Rodríguez
,
Natividad Ortega Santamaría
,
Juan Ignacio Reguera Useros
,
Jordi Rovira Carballido
,
Gonzalo Sacristán Pérez-Minayo
Localización:
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias
/
coord.
por
Raquel Casado Muñoz
, 2010,
ISBN
978-84-92681-15-0,
págs.
49-60
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse