Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de la inoculación puntual con levaduras comerciales sobre la ecología de la fermentación alcohólica en una bodega de la D.O.Ca. Rioja
Autores:
María Pilar Santamaría Aquilué
,
Patrocinio Garijo Jiménez
,
Sara Epifanio
,
Rosa López Martín
,
Ana Rosa Gutiérrez Viguera
Localización:
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL
:
Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
, 2003,
ISBN
84-8125-201-8,
págs.
187-188
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse