Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicaciones del procesado de alimentos por altas presiones hidrostáticas
Carlos de Celis, C. Tonello, Francisco J. Purroy, Nuria Rodríguez López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 249, 2010, págs. 50-54
Altas presiones isostáticas en zumos y bebidas: revisión y casos de estudio
Francisco J. Purroy, C. Tonello, Carlos de Celis, Nuria Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 414, 2010 (Ejemplar dedicado a: Sector bebidas), págs. 78-82
Evaluación continua frente a evaluación tradicional: una experiencia en la asignatura Dirección de operaciones
María Eva Diz Comesaña, Nuria Rodríguez López
La docencia universitaria en el contexto educativo actual: retos y perspectivas de la docencia universitaria / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Sanz, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2012, ISBN 978-84-15524-08-3, págs. 247-251
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados