arrow_back Volver a la revista Idesia

Sostenibilidad en agroecosistemas de café de pequeños agricultores : revisión sistemática

Total de citas: 10

Citas recibidas
Social-ecological resilience of small-scale coffee productio... Idesia (2018) Vol. 36 Núm. 3 Pág. 141-151
Sistemas agroforestales de café como alternativa de producci... Ra Ximhai (2020) Vol. 16 Núm. 4 Pág. 137-158
Sostenibilidad como estrategia de competitividad empresarial... Revista Estrategia Organizacional (2019) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 9-26
La Gestión Pública en la reactivación de la caficultura sobr... Avances (2018) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 167-177
Valoración de los servicios ecosistemicos de provisión en ag... SUMMA (2022) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 14
Sustainability of lemon (Citrus aurantifolia Swingle) farms ... Peruvian Journal of Agronomy (2018) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 44-53
Definición participativa de indicadores para la evaluación d... Idesia (2016) Vol. 34 Núm. 6 Pág. 41-49
Dimensiones y enfoques de valoración de los servicios ecosis... Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development (2021) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 10
Comportamiento de la producción de café en cuatro sistemas c... Metropolitana de Ciencias Aplicadas (2021) Núm. 4 Pág. 13
La agroecologia y la ecoagricultura, estrategias sustentable... Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development (2021) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 3