Albertí Lasalle, Pere

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado (2012) que ha recibido 2 citas.

Producción Animal

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ECONOMÍA 5
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2012 1 4
2010 1 1
2006 3 1
2005 0 1
1998 1 1
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1995 2 1
1996 1 0
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Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2006 Efecto del destete precoz sobre la calidad de la canal y de la carne de terneros producidos en condiciones de montaña
Artículo 1
1995 El cebo de terneras con pienso
Artículo 1
2012 Atlas de disección de la canal de los rumiantes
Artículo ARTICULO 1
2016 Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breed
Artículo 1
1998 Calidad instrumental de la carne de bovino de siete razas españolas
Artículo 1
1997 Sistemas de cebo en producción intensiva
Capítulo 1
2005 Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Artículo 1
2016 Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Artículo ARTICULO 1
2010 Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Artículo 1
2012 Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Artículo ARTICULO 1
2017 Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024