Ripoll García, Guillermo

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Valoración sensorial e instrumental de la carne de cabrito lechal (2020) que ha recibido 1 cita.

Producción Animal

Número de publicaciones: 129 (10.9% citado)
Número de citas: 18 (22.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 12
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 4 años
Índice m: 0.50

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 1
2021 2
2020 0
2019 0
2018 0
2017 1
2016 4
2015 0
2014 4
2013 0
2012 2
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 2 1
2019 2 1
2016 3 2
2012 8 2
2011 13 3
2010 5 1
2009 10 4
2008 8 2
2006 13 1
2005 5 1
2007 9 0
2013 5 0
2014 16 0
2015 5 0
2017 13 0
2018 2 0
2021 1 0
2022 3 0
2023 3 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
70 Artículo de revista 17
58 Capítulo de libro 0
1 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica
Artículo ARTICULO 3
2009 The effect of gender and slaughter weight on loin and fat characteristics of pigs intended for Teruel dry-cured ham production
Artículo 2
2008 Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza churra tensina
Artículo ARTICULO 2
2012 Atlas de disección de la canal de los rumiantes
Artículo ARTICULO 1
2016 Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breed
Artículo 1
2009 Evaluación y caracterización de las explotaciones ovinas de raza ojinegra de Teruel
Artículo 1
2019 Effects of feeding strategies during lactation and the inclusion of quebracho in the fattening on performance and carcass traits in light lambs
Artículo 1
2012 Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Artículo ARTICULO 1
2006 Efecto del destete precoz sobre la calidad de la canal y de la carne de terneros producidos en condiciones de montaña
Artículo 1
2009 Body composition in mature Parda de Montaña and Pirenaica suckler cows
Artículo 1
2005 Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Artículo 1
2016 Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Artículo ARTICULO 1
2010 Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024