Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado (2012) Albertí Lasalle, Pere

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO
2023 Nacameh
Quintero Rodríguez, Brayan José Romo Valdez, Ana Mireya Cervantes Noriega, Adriana Portillo Loera, Jesús José Ríos Rincón, Francisco Gerardo
Comportamiento productivo, calidad de la res y de la carne de novillos Criollo Argentino, Braford y sus cruzas F1 engordados a corral. Información preliminar
Comportamiento productivo, calidad de la res y de la carne de novillos Criollo Argentino, Braford y sus cruzas F1 engordados a corral. Información preliminar Vol. 30 Núm. 2 Pág. 91-100
2022 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Zimerman, María Bottegal, Diego Ferrario, Jorge Ortega Masagué, María Florencia Holgado, Fernando Martínez, Sandra Fernández Salom, Maria José Taboada, Natalia Royo, Victoria Molina, Álvaro Lopez, Agustin Hernández, Olegario Nasca, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Aug-2024