Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas (2017) ARTICULO Baba, Y. Realini Cujo, Carolina Kallas, Zein Pérez Juan, Maria Sañudo Astiz, Carlos Albertí Lasalle, Pere Insausti Barrenetxea, Kizkitza ITEA, información técnica económica agraria. revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ) Vol. 113 Núm. 2 Pág. 192-210
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible Vol. 18 Núm. 4 Pág. 315-338 ARTICULO | 2022 | Ra Ximhai |
Diaz Infante, Fabiola Alcalá
Olivares Bautista, Sandra Aidee
Contreras-Becerra, Jose David
García Azpeitia, Lilia
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Oct-2024