Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa) (2019) ARTICULO Gil Giraldo, Erica Julieth Duque Cifuentes, Alba Lucía Quintero Castaño, Victor Dumar Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Conservação de mamão formosa minimamente processado com uso de ácido cítrico Vol. 25 Núm. 42 Pág. 152-171 ARTICULO | 2023 | Revista Faz Ciência |
Ragazzoni, Daniele
Faccini Pinheiro, Mariana
Miss Gomes, Márcia
Quast, Ernesto
Madruga Lima, Claudia Simone
|
Cambios fisicoquímicos del aguacate Hass durante el almacenamiento frio y la maduración acelerada Vol. 19 Núm. 2 Pág. 41-56 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Benítez Franco, Juan Pablo
Sánchez González, Andrea del Pilar
Julieth Bolaños Cartagena, Catherin
Bernal Montoya, Laura Juliana
Vélez Pasos, Carlos Antonio
Sandoval Aldana, Angelica Piedad
|
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar• Vol. 86 Núm. 210 Pág. 276-283 | 2019 | DYNA |
Leguizamon Delgado, María Alejandra
Duque Cifuentes, Alba Lucía
Quintero Castaño, Victor Dumar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024