2014 |
La Denominación de Origen Pisco en Chile
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Artículo
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8 |
2015 |
Vinos típicos de Chile
Lacoste, Pablo
Castro San Carlos, Amalia
Briones, Félix
Cussen, Felipe
Soto, Natalia
Rendón, Bibiana
Mujica, Fernando
Aguilera, Paulette
Cofre, Carolina
Núñez, Emiliano
Adunka, Michelle L.
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Artículo
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7 |
2014 |
Genesis and identity of Chanco cheese (Chile 1750-1860)
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Artículo
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7 |
2015 |
El pipeño
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Artículo
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6 |
2016 |
Asoleado de Cauquenes y Concepción
Lacoste, Pablo
Castro San Carlos, Amalia
Rendón, Bibiana
Pszczólkowski T., Philippo
Soto, Natalia
Adunka, Michelle L.
Jeffs Munizaga, José Gabriel
Salas, Alejandro
Cofre, Carolina
Núñez, Emiliano
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Artículo
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6 |
2014 |
Rutas del aguardiente en el Cono Sur de América (siglos XVI-XIX)
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Artículo
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5 |
2014 |
Alternativas no tradicionales de desarrollo rural
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Artículo
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5 |
2016 |
El pajarete de Huasco y Elqui (Chile)
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Artículo
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4 |
2016 |
El enclaustramiento de Bolivia y el factor Argentina
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Artículo
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4 |
2015 |
The rise and fall of Chanco cheese in Chile (1860-1930)
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Artículo
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4 |
2017 |
El queso de Tafí del Valle y el despertar de la cultura del queso en Argentina
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Artículo
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3 |
2009 |
Transporte terrestre en el Cono Sur 1550-1850)
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Artículo
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3 |
2014 |
Pisco y toponimia
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Artículo
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3 |
2016 |
Cobre labrado, alambique y aguardiente. Chile y Argentina, 1586-1850
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Artículo
ARTICULO
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3 |
2012 |
Tapias y tapiales en Cuyo y Chile (Siglos XVI-XIX)
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Artículo
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3 |
2016 |
La guerra del pisco a través del estudio de los marbetes
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Artículo
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3 |
2014 |
The awakening of pisco in Chile
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Artículo
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2 |
2016 |
¡Viva la chicha nueva!
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Artículo
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2 |
2019 |
Vinos y destilados a través de la publicidad. Estrategias de marketing gráfico en Argentina y Chile (1900-1930)
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2021 |
Molinos hidráulicos harineros en Coquimbo (Chile, 1544-1750)
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2021 |
Memoria del coronel Ezequiel Apodaca
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Artículo
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1 |
2015 |
El Malbec de Francia
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Artículo
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1 |
2015 |
Historia de la chicha de uva
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Artículo
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1 |
2018 |
Desmontando el común
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2016 |
Los afroamericanos como cofundadores de la viticultura de Argentina y Chile
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Artículo
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1 |
2017 |
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco
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Artículo
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1 |
2018 |
Chamantos, Ponchos y Balandres en Colchagua y Rancagua (siglos XVII-XIX)
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Artículo
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