The rise and fall of Chanco cheese in Chile (1860-1930) (2015) Lacoste, Pablo Castro, Amalia Jiménez, Diego Soto, Natalia Rendón, Bibiana Briones, Félix Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 42 Núm. 1 Pág. 85-96

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Retroinnovación y sustentabilidad socioecológica
Retroinnovación y sustentabilidad socioecológica Vol. 20 Núm. 44 Pág. 7 ARTICULO
2019 Mundo Agrario
Cid Aguayo, Beatriz Vanhulst, Julien Rojas, Cristóbal
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco Vol. 35 Núm. 2 Pág. 17-26
2017 Idesia
Lacoste Adunka, Michelle Lacoste, Pablo
El queso de Tafí del Valle y el despertar de la cultura del queso en Argentina
El queso de Tafí del Valle y el despertar de la cultura del queso en Argentina Vol. 35 Núm. 1 Pág. 87-95
2017 Idesia
Lacoste, Pablo
El pajarete de Huasco y Elqui (Chile)
El pajarete de Huasco y Elqui (Chile) Vol. 34 Núm. 4 Pág. 23-35
2016 Idesia
Castro San Carlos, Amalia Pszczólkowski T., Philippo Mujica, Fernando Lacoste, Pablo Núñez, Emiliano Cofre, Carolina Adunka, Michelle L. Soto, Natalia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024