The rise and fall of Chanco cheese in Chile (1860-1930) (2015) Lacoste, Pablo Castro, Amalia Jiménez, Diego Soto, Natalia Rendón, Bibiana Briones, Félix Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 42 Núm. 1 Pág. 85-96
- Número de citas: 4 (75.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 4 ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Retroinnovación y sustentabilidad socioecológica Vol. 20 Núm. 44 Pág. 7 ARTICULO | 2019 | Mundo Agrario |
Cid Aguayo, Beatriz
Vanhulst, Julien
Rojas, Cristóbal
|
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco Vol. 35 Núm. 2 Pág. 17-26 | 2017 | Idesia |
Lacoste Adunka, Michelle
Lacoste, Pablo
|
El queso de Tafí del Valle y el despertar de la cultura del queso en Argentina Vol. 35 Núm. 1 Pág. 87-95 | 2017 | Idesia |
Lacoste, Pablo
|
El pajarete de Huasco y Elqui (Chile) Vol. 34 Núm. 4 Pág. 23-35 | 2016 | Idesia |
Castro San Carlos, Amalia
Pszczólkowski T., Philippo
Mujica, Fernando
Lacoste, Pablo
Núñez, Emiliano
Cofre, Carolina
Adunka, Michelle L.
Soto, Natalia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024